此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院退休党支部顺利完成委员选举

2018/6/13 18:37:30 次浏览 分类:法院动态

    6月8日,资中县法院退休党支部召开党员大会,进行支委委员选举。支部书记冷恒军主持会议,党组成员、机关党委专职书记谭瑛到会指导。
    冷恒军书记通报了2018年退休党支部的工作开展情况及市县组织部检查退休党支部工作的反馈意见,宣读了县直机关工委关于退休支部改设为退休支部委员会的决定、机关党委同意退休支部委员会选举的批复,并组织大家学习了党章。通过大会选举,冷恒军、黄维义、朱阿果、陈辉、陈建中等5人当选中共资中县人民法院退休支部委员会委员。
    谭瑛书记对5名同志的当选表示祝贺,表示退休党支部新一届班子成员的成功搭建和完善,优化了班子人员结构,增强了党组织的凝聚力和战斗力,为退休党支部提升组织力、丰富党内活动及老党员发挥余热奠定了组织基础,希望新当选的支委委员继承和发扬退休党支部的优良传统,切实加强支部建设,切实为老党员服好务,努力推动退休支部工作上新台阶,团结带领老党员更好地为司法事业增添正能量。
    会后,新一届支委召开会议,选举产生书记、副书记并明确支委责任分工。冷恒军当选为支部书记,黄维义当选为支部副书记。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29