此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到内江科技农业园区调研指导工作

2018/11/9 10:31:32 次浏览 分类:法院动态

    10月15日,资中县法院党组书记、院长范旭光到内江科技农业园区调研指导工作,党组成员、副院长李小平,办公室主任朱彬芳陪同调研。
    范旭光院长一行实地查看了内江科技农业园区功能特色、项目建设等情况,听取了农业园区负责人对园区工作、生产情况的汇报,对农业园区所取得的各项成绩予以肯定,并表示:一是不断更新农业技术理念,积极响应乡村振兴战略,对建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中具有重大而深远的意义。二是人民法院将充分发挥职能作用,依法妥善处理乡村振兴战略实施过程中的各类矛盾纠纷,为推动农业全面升级,农村全面进步,农民全面发展,提供有力的司法服务和司法保障。三是要深入贯彻落实中央、省市县农村工作会议精神,努力在农业供给侧结构性改革、农业科技推广上带好头、领好路。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29