此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到太平镇督导环保突出问题整改情况

2018/11/9 11:06:31 次浏览 分类:法院动态

    10月23日, 资中县法院党组书记、院长范旭光到太平镇督导环保突出问题整改情况,县纪委监委驻法院纪检组筹备组组长黄伟等陪同。
    范旭光院长听取了太平镇党委书记张建国关于太平镇突出环境问题整改情况的汇报,对下一步整改提出四点要求:一是强化组织领导。成立领导小组,统筹安排部署,明确工作任务,落实工作责任,全力推进整改工作。二是强化责任落实。认真贯彻落实环保问题整改要求,制定完善具体整改工作方案,明确责任部门、责任人员和整改时限,结合“五清行动”、河长制工作,确保整改落实到位。三是强化巡查督查。镇党委要加强对整改工作的巡查督查,及时掌握整改工作进展情况,扎实推进整改工作,确保整改问题不反弹。四是强化宣传解释。要通过制发倡议书、出动宣传车、张贴公告、悬挂宣传标语、编发手机短信、微信、QQ群等多种形式加大宣传力度。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29