此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院召开道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作新闻发布会

2019/7/5 15:27:40 次浏览 分类:法院动态

    7月3日,资中县法院召开推进道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作新闻发布会。
    四川法治报、四川日报、华西都市报、四川经济日报、四川法制网、四川新闻网、内江长安网、内江电视台、内江日报、资中电视台等媒体记者到会进行采访。市法院、县人大、县政协、县委政法委、县委宣传部、县公安局交警大队、县司法局、道路交通事故调解委员会、内江市保险行业协会、人保财险公司、平安保险公司等单位代表参加了发布会。
    在新闻发布会上,参会人员观看了道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”操作流程演示。资中县法院党组成员、副院长李小平向媒体记者、参会代表从改革试点的工作原则、工作目标、工作思路、组织领导、平台搭建、工作联动、工作机制等方面通报了推进道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作情况及取得的成效。
    各媒体记者就道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”中的相关问题进行了提问,李小平副院长、王毅法官一一作答。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29