此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市委深改办到资中法院调研道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作

2019/7/18 16:56:26 次浏览 分类:法院动态

    6月27日上午,内江市委政研室副主任、市委改革办副主任陈七五率队到资中法院调研道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”试点工作,市法院政研室主任郑强等陪同。
    在调研座谈会上,资中法院党组成员、副院长李小平从推进改革试点的工作思路、组织领导、平台搭建、工作联动、工作目标、工作机制,取得的效果等向调研组进行了汇报。
    调研组一行对资中法院开展道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作给予了充分肯定,认为:资中法院在省法院确定为家事审判改革试点法院后,再次被确定为全省法院道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点法院,在推进改革试点过程中,思路清晰,目标明确,攻坚克难,措施有力,并探索出了一些有价值的困难和问题,为全省推开道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革工作必将贡献资中法院力量。同时指出:在推进改革试点过程中,要始终坚持党的领导,积极主动向县委汇报,争取上级法院支持,加大协调力度,争取各方支持,有效解决在试点工作中存在的问题和困难,努力在此项改革试点工作中再创可复制的“资中经验”。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29