此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院安排部署 “转变执行作风、规范执行行为”专项整治工作

2019/7/29 10:24:34 次浏览 分类:法院动态

    7月22日下午,资中法院召开专题会议安排部署 “转变执行作风、规范执行行为”专项整治工作。会议由党组成员、执行局局长曾艳丽主持,执行局全体干警参加了会议,党组书记、院长范旭光到会指导工作。
    会议就“转变执行作风、规范执行行为”专项整治工作的目标、重点内容、工作步骤、时间节点及工作要求作了部署安排。
    党组书记、院长范旭光就“转变执行作风、规范执行行为”专项整治工作提出要求:一要认清形势,提高站位。要高度重视“转变执行作风、规范执行行为”专项整治工作,并将其作为决胜执行攻坚战的重要抓手,紧扣整治重点,高质量回应人民群众的司法需求。二要细化方案,落地落实。执行局要认真研究,细化工作方案,并同步整改落实,要以“踏石留印,抓铁有痕”的劲头开展好整治工作。三要总结提升,形成常态。要以此次整改工作为契机,逐项核查整改十项重点整治工作,认真总结提升,形成转变执行作风、规范执行行为的常态工作机制。四要紧扣短板,务求实效。在开展整治活动中,要找出短板,查摆问题,制定整改措施,落实责任人员,启动问责机制,倒逼执行行为,力促执行质效大提升。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29