此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院安排部署“执行大会战·甜城利剑”专项执行行动

2019/9/11 9:56:37 次浏览 分类:法院动态

    2019年9月2日 ,资中县法院召开“执行大会战•甜城利剑”专项执行行动专题会议。
    会议要求:一是加强组织领导,落实责任主体。本次集中行动由院长担任指挥长,执行局长负责开展具体工作,各部门之间全力配合,加强协调沟通,及时解决处理行动中出现的新情况和新问题。二是明确目标任务,做细行动举措。严格按照目标要求,充分做好工作准备和应急处突、风险防控等工作,禁止将涉及稳定和容易激化矛盾的案件纳入本次集中行动范围,确保集中行动平稳有序展开。三是重视宣传引导,坚持司法公开。要多渠道、多层面宣传本次集中执行活动,对有新闻价值的案件线索要及时上报,配合相关媒体做好宣传,进一步扩大集中行动声势影响。四是建立联络机制,提升行动成效。集中行动期间,建立联络人机制,避免无组织报送出现的零碎、重复、分散,以及上报下达行动指令(命令)失范、脱节等问题,要加强对每日执行战况数据拟写、报送工作和执行工作联络事宜的督促落实。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29