此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院“执行大会战·甜城利剑”专项执行活动首日告捷

2019/9/11 10:00:47 次浏览 分类:法院动态

    根据市法院的集中统一安排部署,资中县法院于2019年9月4日启动“执行大会战·甜城利剑”专项执行活动。县委政法委常务副书记何浪飞到现场指导专项执行活动,党组成员、执行局局长曾艳丽对专项执行活动进行了安排部署。
    参与首次执行活动的4 辆车、38人分成3个执行小组,立即分赴银行、不动产登记中心、房管局、车管所等各执行现场开展执行工作。执行人员一组到资中县高楼镇涉恶势力犯罪团伙首犯尹某家展开搜查,辖区派出所、镇村干部到场协助执行,当场搜查出少量人民币、外币及银行卡1张、耳机一副及手机1部,随后对涉恶案件的共犯刘某某父亲进行刘某某的财产情况的实地调查。
    当日,3个专项执行小组共办理案件40件,执结案件21件,执行到位金额351.3万元,对12名被执行人进行了约谈,查找到被执行人6人,扣划银行存款1.52万元,被执行人自动履行0.5万元。专项执行活动的当日实现了首战告捷。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29