此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院集中约谈被执行人取得良好效果

2019/9/11 10:04:50 次浏览 分类:法院动态

     9月5日,资中法院在“执行大会战•船城利剑”专项执行活动第二日,对13名被执行人进行集中约谈。党组成员、执行局局长曾艳丽主持召开了约谈会议,2名人大代表、2名政协委员到场见证监督约谈全过程。
    曾艳丽局长在约谈中深入浅出地向被约谈执行人释法明理,告诫被执行人要守法为先,诚信为本,如不履行法律文书确定的义务,将面临加倍支付延迟履行金、信用丧失、行为受限、财产不保、人身自由受制等严重惩戒后果,敦促被执行人及时履行义务。集中约谈后,由各承办法官组织申请执行人、被执行人分别进行个案和解。
    经集中约谈和个案执行,13件案件均取得良好效果,当场履行192427元,其中5件案件执行完毕,8件案件达成和解协议。申请执行人对法院开展的集中约谈执行形式点赞。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29