此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县人民法院召开新任中层干部集体廉政谈话会

2019/9/20 9:05:13 次浏览 分类:法院动态

    近日,资中县法院召开新任中层干部集体廉政谈话会,会议由党组成员、政治部主任刘红主持,20名新任中层干部参加会议。
    刘红主任、驻院纪检监察组谢萱分别从遵守廉政纪律、政治纪律、提升业务能力等方面对新任中层干部提出要求。
    党组书记、院长范旭光对新任中层干部提出希望和要求。一是坚定政治立场,提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记政法机关的政治属性、人民属性、社会属性、法律属性,始终确保审判执行工作正确的政治方向。二是坚持勤学苦干,务实担当作为。加强业务学习,不断提高业务能力和水平,努力增强司法为民本领,要坚持苦干实拼,在苦干中显务实,在实拼中显担当,在各自岗位上扎实抓好“六个实质化”工作,带领干警以工作新业绩、开创工作新篇章、展示法官新形象、满足群众新需求。三是尽快转变角色,切实履职尽责。作为中层干部要坚持以“三高六质”为标准要求自己,工作中要发挥好承上启下作用,自觉履行好“一岗双责”,在审判管理、队伍管理、政务管理等方面要勤于思考、善于总结、致于提高,要不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,真正成为人民法院的中坚力量。四是始终挺纪在前,提高拒腐能力。要带头坚决贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止新“四风”问题,始终严格遵守党纪党规,在执法办案中始终守住法律、纪律、道德底线,清清白白做人,公公正正办案,树立良好的职业形象。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29