此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到李山建材厂开展调研指导工作

2019/9/24 10:38:52 次浏览 分类:法院动态

    9月12日,资中县法院党组书记、院长范旭光率队到其联系的李山建材厂开展调研指导工作,随同调研的有党组成员、副院长李小平,党组成员、政治部主任刘红。
    范旭光院长一行人实地查看了李山建材厂机制砂的生产作业现场,了解目前企业生产经营情况、环保综合验收工作进展情况及存在的困难和问题。院长范旭光要求:一是安全生产意识要加强。要坚持以人为本,经常、反复强化职工安全意识,把安全教育形成常态;要重视车间内、外、用车、操作等方面的安全问题,强化日常检查,防患于未然,严格落实安全生产责任制,提高安全生产水平;要重视人员配备问题,防止过劳生产、疲劳驾驶等情况。二是环境保护意识要提高。要严格落实环保工作要求,按时完成厂区绿化等工作;要高度重视环保综合验收工作,针对验收中存在问题的,限时整改到位;要加强对生产中产生的易污染环境的废弃水、土、扬尘等的治理工作,一手抓生产经营,一手抓环境保护。三是社会责任意识要提高。企业负责人要起好带头作用,提高企业的社会责任担当力,积极引导职工做好事,传递正能量;要重视职工素质提高,提高职工技能,增强企业凝聚力与创新力,促进企业良性循环发展。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29