此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院银山法庭开展“12•4”宪法宣传日活动

2019/12/16 15:26:51 次浏览 分类:图片新闻

    12月4日,资中法院银山法庭与银山镇社区党委、司法所、派出所、综治办、镇安办、交管办、工商所等来到银山镇人流聚集的主街道开展“12•4”宪法宣传日活动。
    银山法庭干警通过悬挂宣传条幅,发放扫黑除恶、平安建设、诉讼指南等宣传资料,接受群众法律咨询,积极宣传宪法和有关法律法规,并通过典型案例分析为老百姓答疑解惑。
    现场共发放宣传资料200余份,接受群众法律咨询30余人次,既使群众更多地了解宪法,又普及了法律知识,帮助群众了解如何依法维权、依法办事,进一步提高了宪法意识、法治意识。



相关资讯

    暂无相关的资讯...