此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到联系镇督导平安建设“五大行动”

2019/12/24 10:41:30 次浏览 分类:法院动态

    12月20日,资中县法院党组书记、院长带队到联系镇督导平安建设“五大行动”。
    范旭光院长先后到球溪镇、高楼镇督导平安建设“五大行动”开展情况,了解资中5.2级地震灾情、扫黑除恶相关情况,并征求对法院工作意见建议。各镇表示目前平安建设“五大行动”已扎实有效开展,并取一定成果,将会持续推进。地震后,进行灾情排查,并无人员财产损失,社会治安秩序稳定。范旭光院长要求:一是要提高政治站位。“平安建设”不仅是政法部门的事情,更是各级党委政府的事情,要切实履行主体责任。二是要定期研判。镇党委会每月听取和研究平安建设、扫黑除恶等工作,各位班子成员要开碰头会,进行研判。以问题为导向,要有针对性进行排查,要对各个领域进行深入分析研判、梳理出问题立即行动整改。三是要转变工作作风。不仅仅停留在“做”,还要善于宣传自己,党政一把手要亲自抓、亲自部署,要高度重视平安建设满意度测评,要在镇村干部会、村务会上进行大力宣传。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29