此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院多项工作受到县人大表扬

2020/1/6 15:05:25 次浏览 分类:法院动态

    近日,接资中人大〔2019〕32、33、35、36号文件通知,资中县法院被资中县人大常委会评为2019年度人大工作先进单位、人大宣传工作先进单位、优秀议题报告先进单位、意见建议办理落实工作先进单位、民生实事项目人大代表票决制工作先进单位,干警韩勇参与撰写的《县法院执行工作调研报告》被评为2019年度优秀调研报告。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29