此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

省法院党组成员、机关党委书记胡显志春节前夕到资中县法院公民法庭看望慰问干警

2020/1/15 16:37:59 次浏览 分类:图片新闻

    1月14日上午,省法院党组成员、机关党委书记胡显志专程到资中县法院公民法庭看望慰问干警,市法院党组成员何伟等陪同慰问。
    胡显志书记一行详细了解公民法庭近年来抓党建、执法办案、开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育、执行“三非”工作机制等情况,实地察看法庭在资中“12•18”地震中的受灾情况,并与法庭干警亲切交谈,为干警送上节日慰问和新春祝福。
    胡显志书记对公民法庭的工作和成绩给予充分肯定,对干警在地震发生后坚守岗位、抗震救灾的表现给予高度赞扬。同时要求公民法庭干警不忘为民初心,牢记司法使命,坚持以党建为引领,加强法庭队伍建设,充分发挥审判职能,为辖区经济社会发展提供强有力的司法保障。



相关资讯

    暂无相关的资讯...