此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院银山法庭党支部“1141”支部工作法受到省法院刊发推广

2020/1/23 10:16:00 次浏览 分类:法院动态

    1月17日,省法院党建工作领导小组办公室通过《思想政治建设专刊》第1期对全省法院基层党组织工作的重要举措和成效明显、值得推广的经验做法进行了首次刊发,对资中县法院银山法庭党支部“1141”支部工作法作出“资中县人民法院银山法庭党支部创新“1141”工作法(即1个调解工作室、1个巡回审判庭、4个服务联系点、1个法制教育基地),实现党建与审判、司法服务、基层治理等工作的有机融合”的评价。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29