此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院成立疫情防控党员先锋队

2020/2/6 14:01:46 次浏览 分类:法院动态

    为加强疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,资中县法院成立了以党组书记、院长范旭光同志为队长的疫情防控党员先锋队,确定党员示范岗35名。
    党员先锋队由98名党员组成,分为一线突击、诉讼服务、人文关怀、安全保卫、防疫宣传、志愿服务等9个分队;党员示范岗由党员领导干部、机关“两委”委员、党支部书记、优秀党员代表组成。全体党员干警亮出身份,冲锋在前,在疫情防控期间坚守岗位,筑牢安全线,为人民群众更加提供有力的司法保障与服务。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29