此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院开门纳谏征求川渝律师意见建议

2020/5/27 11:53:54 次浏览 分类:图片新闻

    近日,资中县法院召开征求律师意见建议座谈会,来自川渝两地23家律师事务所的42名律师参加座谈,共征求涉及诉讼服务、审判执行、基础设施、律师调查等方面的意见建议18条。
    座谈会上,党组成员、副院长李小平从全面从严管党治院、狠抓执法办案要务、服务保障发展大局、满足多元司法需求等方面通报了2019年工作情况,对2020年工作思路和措施作了简要介绍。参会律师代表畅谈在网上立案、跨域立案、代理案件等方面的良好体验感,并围绕审判执行工作提出意见建议。
    党组成员、副院长夏玉明代表资中县法院感谢广大律师对法院工作的支持与理解,表示将对参会代表提出的意见建议逐条梳理,积极吸纳好的意见建议,研究制定改进措施并及时反馈情况,同时希望广大律师在以后的工作中继续保持与法院的良好互动,努力做到亲不逾矩、清不远疏,为构建法律职业共同体不懈努力。



相关资讯

    暂无相关的资讯...