此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院被省法院表彰为全省基层法院内设机构改革工作先进集体

2021/1/11 9:29:49 次浏览 分类:法院动态

  2021年1月6日,接四川省高级人民法院《关于对2020年度全省法院思想政治建设工作先进集体、先进个人和全省基层法院内设机构改革工作先进集体予以表扬的通报》(川高法〔2021〕2号)文件通知,因在全省基层法院内设机构改革工作中表现突出,资中县法院被省法院表彰为全省基层法院内设机构改革工作先进集体。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29