此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院举办“五四青年大学习暨党史学习教育”主题活动

2021/5/8 9:15:36 次浏览 分类:法院动态

  4月29日,资中县法院举办“五四青年大学习暨党史学习教育”主题活动,引领青年从学习党史中汲取动力和营养,进一步激发青年干警不忘初心、砥砺前行的韧劲和干劲。
  活动在重温入党誓词中拉开序幕,党组成员、副院长谭瑛带领党员干警重温入党誓词,党员干警面向党旗,举起右手,面对党旗庄严宣誓。活动以文艺汇演形式开展,12个在职党支部共选送党史诵读、诗歌朗诵、红歌联唱、大合唱等节目9个,展现出资中县法院青年干警昂扬向上的精神风貌和一往无前的斗争精神。
  参加活动的干警纷纷表示,要坚持以党史学习教育为引领,学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行,传承红色基因,发扬革命精神,以法院队伍教育整顿为契机,以学促知、以知促能、以能促行,自觉为法院工作在新阶段高质量发展作出积极贡献。



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29