此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

内江中院党组成员、副院长张阳到资中县法院督导队伍教育整顿及审判质效工作

2021/5/13 10:48:16 次浏览 分类:法院动态

  5月7日下午,内江中院党组成员、副院长张阳率队到资中县法院督导队伍教育整顿及审判质效工作。
  张阳副院长一行听取了资中县法院队伍教育整顿查纠整改工作及审判质效情况汇报,对该阶段工作的效果给予了肯定,对下一步教育整顿工作提出要求:一要提高认识,进一步吃透政策精神。要精准把握好、用好队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策精神,并向全体干警宣传到位,做到不漏一人、不漏一项。二要多措并举,进一步加大查纠力度。要围绕“六大顽瘴痼疾”及其他可能存在的突出问题,有针对性地采取查纠措施,力求查无死角,查纠到位。三要讲究方法,确保查纠整改有序开展。要成立“七查”专班,明晰查纠流程图,建立相关台帐、机制,做到查有依据、查有结果、查有通报。四要注重实效,推进边查边纠边改边建。始终将学习教育、思想工作贯穿始终,坚持边查问题边纠正问题,边整改问题边建章立制,确保查纠整改工作取得实效。同时,张阳副院长要求严格落实省法院“1+4+N”方案,坚持做到思想再重视、团队再优化、管理再跟进、保障再加强,全面加强审判管理工作,以审判质效进一步向好、司法公信力进一步提升、人民群众满意度进一步提高来检验队伍教育整顿成果。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29