此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院“请进来+走出去”广泛征求群众意见建议

2021/5/13 10:48:58 次浏览 分类:法院动态

  为推进队伍教育整顿查纠整改工作,资中县法院于5月8日至5月10日采取“请进来+走出去”的方式,广泛征求群众的意见建议。
  “请进来”听取意见建议。召开资中县法院队伍教育整顿征求卫生系统意见建议座谈会,邀请县卫健局、县人民医院、县中医医院、县精神病医院、县保健院、资州医院、世博医院等17名代表参加座谈会,通报县法院队伍教育整顿情况、顽瘴痼疾整治内容及整治措施。参会人员认为资中县法院在队伍教育整顿工作中取得较好的成效,并在化解医疗纠纷、加强医护人员法律培训方面提出了2条意见建议。
  “走出去”征求意见建议。由院领导带队,到水南镇、重龙镇、公民镇、银山镇召开座谈会,向镇党委政府、省人大代表、县人大代表、县政协委员、司法所、派出所、社区工作人员、居民代表等50人征求意见建议。通过座谈和填写意见表,征求涉及审判执行、信访工作、司法为民、基层治理、司法宣传、队伍建设等六方面共计17条意见建议。
  参会人员对资中县法院队伍教育整顿开展了效果评价,总体评价均为好。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29