此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院在全省法院系统第二十三届学术讨论会中取得优异成绩

2021/5/20 10:44:58 次浏览 分类:法院动态

  近日,接四川省高级人民法院川高法〔2021〕102号文件通知,资中县法院在全省法院系统第二十三届学术讨论会中获得基层法院组织工作先进奖,干警撰写的4篇论文获奖。其中,谭春英、曹佩珊撰写的《构建环境公益诉讼生态修复管理人制度研究》获得二等奖,李小平、谭瑛、邓淑丹撰写的《论院校合作语境下人民法院教育培训的维度构造》获得三等奖,李小平、荣伟撰写的《脱贫攻坚视野下农村基层干部涉扶贫领域职务犯罪现象研究》及李娅撰写的《诉源治理背景下探索行政复议作为化解争议主力的道路——行政复议与行政诉讼的衔接问题研究》获得优秀奖。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29