此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院召开“庆祝建党100周年办案竞赛”动员部署会

2021/5/24 15:20:02 次浏览 分类:法院动态

  5月21日上午,资中县法院召开“庆祝建党100周年办案竞赛”动员部署会。会议由资中县法院党组成员、副院长谭瑛主持,全院干警参加会议。
  会议传达学习了全市法院关于开展“庆祝建党100周年办案竞赛”动员部署会议精神及市法院党组书记、院长郑治讲话精神,对资中县法院“办案竞赛”活动进行安排部署。
  会议指出,“办案竞赛”既是为以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞,也是针对当前面临的形势任务、存在的突出问题作出的重大决策部署。一要提高思想认识,认真分析审判执行工作运行的态势,找出审判质效存在的差距;二要强化管理责任,紧盯重点指标、重点案件,常态化做好团队审判运行态势分析,找准存在的短板,及时提出有针对性的措施;三要通过开展办案竞赛,激励工作干劲,补齐重点指标短板,推动案件质效大幅提升,争创一流审执业绩,彰显队伍教育整顿成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29