此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院开展“学百年党史,铸忠诚警魂”主题党日活动党史知识竞赛

2021/6/1 15:48:28 次浏览 分类:法院动态

  5月27日下午,资中县法院开展了“学百年党史,铸忠诚警魂”主题党日活动党史知识竞赛。
  本次党史知识竞赛集知识性、趣味性、互动性于一体,题目主要涵盖“四史”、中国共产党百年奋斗历程、马克思主义中国化历程、党的理论创新成果及习近平新时代中国特色社会主义思想,主持人针对有重大意义的题目进行详细解读,借助答题器、记分牌、抢答器等工具丰富竞赛形式,让党史学习教育动起来、活起来。
  由12个在职党支部组成的4个队伍通过“必答题”、“抢答题”及“风险题”三个环节展开激烈比拼,最后,由机关第五、六党支部、法庭第三党支部组成的第三组获得竞赛一等奖,荣伟、张立两名同志获得全场最佳选手奖。自3月以来,资中县法院通过线上+线下持续开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史知识竞答活动,截至目前,线上党史知识竞答活动已累计400人次参与。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29