此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院与县融媒体中心联办《资州天平》 推动司法宣传为民服务

2021/6/8 14:41:30 次浏览 分类:法院动态

  为全面推进依法治县,弘扬法治精神,资中县法院与县融媒体中心联办《资州天平》栏目,第一期节目已于6月3日开播。
  资中县法院在资中综合频道开设《资州天平》栏目,每月一期,设“以案说法”“执行之窗”“法苑之光”等专题节目,分别通过报道典型案例、法官评述,公开具体案件执行过程、重大执行工作措施、公布限制高消费名单等方式,广泛宣传资中县法院重大工作部署、先进典型、法院文化、诉讼服务、普法宣传活动,并充分利用《资中新闻》、弘资中微信公众号、弘资中app等平台,通过全面、准确、适度、及时的报道,展示资中县法院干警良好形象,推进司法公开,助力社会主义法治建设。
  联办《资州天平》栏目,是资中县法院响应人民群众“加大司法宣传力度”的强烈需求,为民办实事的重要举措,有利于进一步营造全县良好法治氛围。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29