此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院干警到内江市廉洁教育中心 接受廉洁教育

2022/5/16 10:32:43 次浏览 分类:法院动态

    5月10日至5月13日,资中县法院分批次组织全院干警到内江市廉洁教育中心接受廉洁教育,进一步强化干警纪规意识、筑牢思想防线。
    干警们在内江市廉洁教育中心通过参观初心引路、警惕歧路等展厅,集中观看警示教育片,深受启发,纷纷表示要筑牢政治忠诚,慎终如始扣好人生第一粒扣子,走好人生每一步,算好人生“七笔账”,廉洁司法、公正司法。
    党组书记、院长宋斌要求全院干警做到:一是廉洁司法,严守职业底线。要以案为鉴、汲取教训、深刻反思,严格贯彻落实新时代政法干警“十个严禁”,坚决抵制各种歪风邪气,做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是净化家风,涵养清风正气。要营造、宣传优良家风,推动家风教育常态化,廉洁齐家,廉洁奉公,让廉洁家风成为执法办案的“矫正器”和为民服务的“助推器”。三是严于律己,保持清廉本色。要严守政治纪律和政治规矩,激浊扬清、净化生态,凝聚力量、加压奋进,以更新的面貌、更好的业绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!



相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29