此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院在全省法院系统第二十四届学术讨论会中取得优异成绩

2022/6/20 9:15:15 次浏览 分类:法院动态

    6月16日,接四川省高级人民法院川高法〔2022〕149号文件通知,资中县法院在全省法院系统第二十四届学术讨论会中获得基层法院组织工作先进奖,全省仅十八家基层法院获此殊荣,全市法院仅资中法院获评,干警撰写的3篇论文获奖。
    其中,谭春英撰写的《环境侵权责任中被侵权人关联性证明责任的反思与重构》获得二等奖、撰写的《房地产企业破产案件中购房类债权的处理——以某房地产开发有限公司破产重整案为切入点》获得优秀奖,邓淑丹撰写的《接轨马斯洛需求理论:“枫桥式”人民法庭切实满足群众司法需求的路径探索》获得优秀奖。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29